Lors de notre récent passage à Tales of the Cocktail, nous avons eu le plaisir de participer à un déjeuner en compagnie du fondateur de Monkey 47, Alexander Stein. L’occasion bien évidemment de redécouvrir ce gin au travers de trois cocktails spécialement concoctés pour l’occasion par Pamela Wiznitzer (Seamstress, New York), Gregory Buda (The Dead Rabbit, NY) et Sean Hoard (Teardrop Lounge, Portland)…

Monkey 47 Media Lunch

Wickets and Tea par Pamela Wiznitzer

Ingrédients :

  • 40 ml de gin Monkey 47
  • 30 ml de vermouth infusé au thé blanc
  • 15 ml d’eau infusée au citron jaune
  • 1 goutte d’absinthe

Préparation : au verre à mélange et avec un zest de citron jaune exprimé avant de servir

Monkey 47 Media Lunch

By Land or By Sea par Gregory Buda

Ingrédients :

  • 30 ml de gin Monkey 47
  • 1 goutte de Regan’s #6 orange bitters
  • 1 goutte de Pernod Absinthe
  • 5 ml de Nardini Acqua di Cedro
  • 10 ml de Dolin Génépy des Alpes
  • 10 ml de Blume Marillen Apricot Eau de Vie
  • 30 ml de Alvear Pale Cream Sherry

Garniture : un zest d’orange

Monkey 47 Media Lunch

Spirit Animal par Sean Hoard

Ingrédients :

  • 30 ml de gin Monkey 47
  • 15 ml de Benedictine
  • 15 ml de Maker’s Mark

Préparation : Préparer au verre à mélange ou au verre old-fashioned directement avec un large morceau de glace. Garnir avec un zest d’orange.

Partagez cet article