Quand il s’agit d’Absolut, on sait combien le contenant et le contenu vont de paire. Jack Hubbard (global brand ambassador d’Absolut Elyx) s’est ainsi associé à l’équipe bar des Edition Hotels et ensemble ils ont créé un cocktail autour de l’ananas, symbole d’hospitalité que la marque a parfaitement adopté, jusque dans le récipient proposé ici…

Absolut-Elyx-Pineapple-Cocktail-01

Elyx Pineapple (servi dans les Edition Hotels, au prix de $30)

Ingrédients :

  • 75 ml d’Absolut Elyx
  • 30 ml de purée d’ananas
  • 20 ml de citron jaune pressé lemon juice
  • 30 ml d’Olrosso Sherry
  • 15 ml de sirop de romarin
  • 10 ml de sirop de caramel salé salted caramel syrup
  • 3 gouttes de Bittermens tiki bitters

Service : sur de la glace pilée avec une tranche d’ananas déshydraté et une branche de romarin en garnitures

Absolut-Elyx-Pineapple-Cocktail-02

Partagez cet article