Nous sommes le mardi 26/07/2022, voici votre revue quotidienne des dernières actualités de la filière spiritueux :

🧀 Vodka & Cheese

Ca aurait dû être un poisson d'avril mais apparemment pas du tout (indice : on est en juillet), la marque de fromage industrielle Velveeta (Kraft Heinz), qu'on retrouve habituellement dans les Mac and Cheese, a mis en place un partenariat avec la chaîne de restaurants BLT afin d'y servir un certain Veltini... Soit un Martini dont la vodka a été infusée avec le fromage en question 🙀 - Communiqué officiel / Dieline / Adweek / Vidéo

Introducing The VELVEETA® Veltini: The Unapologetic, Outrageously Cheesy Cocktail Available During Golden Hour this Summer
This summer, VELVEETA, known for its cheesy, melty smoothness that satisfies cravings in a way other options can’t , is bringing its creamy, rich good

🥃 Produits

A l'instar de ce que l'on voit de plus en plus côté tequila, Casa Lumbre lance Contraluz, un mezcal cristalino (ie. vieilli puis filtré au charbon actif pour en retirer la couleur), et c'est une première apparemment - Source 1 / Source 2

Cristalino is a style of aged agave spirit that's filtered to extract the color and has been popular with tequila recently.
Casa Lumbre Just Introduced the World’s First Cristalino Mezcal
Expect even more mezcals to follow in the footsteps of Contraluz.

Abonnez-vous pour lire la suite. 7 jours d'essai gratuits !

Chaque jour, DistilNews consulte des centaines de flux d'actualités sur les spiritueux pour que vous n'ayez plus à le faire. Accédez (vous et vos équipes) à toute cette veille en moins de 5 minutes de lecture par jour et (re)prenez le contrôle de votre temps ! (tout en bénéficiant de nombreux autres contenus et avantages...)

Je m'abonne maintenant Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous