Après vous avoir présenté RinQuinQuin, le vermouth à la pêche, nous vous proposons aujourd’hui deux nouvelles idées de recettes afin d’égayer vos prochains apéros en mode vintage.

RinQuinQuin-Rose-du-sud

La Rose du Sud

Ingrédients :

  • Verre à cocktail
  • 5 cl de RINQUINQUIN
  • 1 cl de sirop de grenadine
  • 2 cl d’ABSENTE

Préparation : Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients et servir dans le verre à cocktail rafraichi.

RinQuinQuin-Quiproquo

Quiproquo

Ingrédients :

  • Double verre à cocktail
  • 4 cl de RINQUINQUIN
  • 50 gr de purée de mandarine surgelée
  • 3 cl de vodka
  • 1 cl de sirop de passion

Préparation : Mélanger les ingrédients dans le bol du mixer sur 3-4 glaçons, mixer quelques secondes, servir dans le verre.

Partagez cet article