Samedi 9 mars :

13h30 : « Découvrez l’univers multi spiritueux de Swell de Spirits »

Michael Barbaria présente les produits haut de gamme et le savoir-faire de l’embouteilleur français Swell de Spirits.

14h30 : « L’art de l’assemblage par Morgan Ricci »

La famille Ricci vous propose un atelier participatif pour préparer et déguster votre propre assemblage de rhum. Les 3 meilleurs assemblages seront récompensés !

15h30 : « The cuvée concept by Waterford »

Découvrez les secrets de fabrication du whisky le plus profond et complexe du monde, tracé depuis une seule parcelle.

16h30 : « Comment s’opère la sélection des jus chez Encantada ? »

Suivez pas à pas les sélectionneurs de fûts d’armagnac d’Encantada dans leur travail minutieux.

Dimanche 10 mars:

13h30 : « Classicisme vs Nouvelle Vague »

Avec l’embouteilleur indépendant Whisky is the Limit, plongez dans l’histoire du whisky autour du monde, du 16e siècle à nos jours.

14h30 : « Voyage avec Vagabond Spirits, innovation dans le vieillissement »

Embouteilleur de créativité, Vagabond Spirits vous emmène visiter l’art de faire vieillir les rhums, avec des méthodes toujours plus inventives et novatrices.

15h30 : « Une bière de riz qui se déguste comme un vin ? A la découverte du Saké Japonais »

La maison du Saké vous propose un voyage en extrême orient à la découverte d’un alcool à la richesse historique et culturelle insoupçonnée.

Abonnez-vous gratuitement à DistilNews

Accédez aux communiqués de presse en format PDF et recevez gratuitement chaque dimanche l'essentiel de l'actualité des spiritueux de la semaine, directement dans votre boîte mail 💌

Je m'abonne maintenant Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous