Les Harmonies de Krug nous proposent de redécouvrir Krug Grande Cuvée à travers 4 associations recommandées par Eric Lebel, son Chef de Cave : le parmesan, la truffe, la châtaigne et l’artichaut. Le tout est expliqué plus en détails sur un site dédié, krugharmonies.fr, de quoi vous inspirer pour vos repas de fêtes de fin d’année, mais si vous préférez découvrir tout cela en live dans des lieux prestigieux à Paris, il n’est pas encore trop tard.

Krug_x_Artichaut

C’est en effet ce lundi 15 décembre que s’achève à Paris l’expérience gastronomique de la Maison de Champagne Krug. Si vous souhaiter tenter l’aventure, voici les différentes adresses où vous pourrez vous laisser embarquer par plusieurs grands chefs parisiens autour des ces différentes alliances gustatives.

Krug_x_Chataigne

Hôtels :

  • Le Bristol Paris, 112 rue du Fbg St-Honoré, 75008 Paris
  • Four Seasons Hôtel George V, 31 avenue George V, 75008 Paris
  • Park Hyatt Paris Vendôme, 5 rue de la Paix, 75002 Paris
  • Shangri-La Hôtel Paris, 10 avenue d’Iéna, 75016 Paris
  • Mandarin Oriental Paris, 251 rue St-Honoré, 75001 Paris
  • Royal Monceau, 37 Avenue Hoche, 75008 Paris

Krug_x_Parmesan

Restaurants :

  • Ledoyen, 8 avenue Dutuit, 75008 Paris
  • Le Petit Pergolese, 38 rue Pergolèse, 75016 Paris
  • Le 39 V, 39 avenue George V, 75008 Paris
  • Byzance Bellota, 18 rue Jean Nicot, 75007 Paris
  • Byzance Bellota, 27 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne Billancourt

Krug_x_Truffe

Cavistes :

  • La Grande Epicerie, 38 rue de Sèvres, 75007 Paris
  • Cave Legrand, 1 rue de la Banque, 75002 Paris
  • Apoge, 48 rue du Colisée, 75008 Paris
  • Repaire de Bacchus, 29 rue du Cler, 75007 Paris
  • Lavinia, 3-5 Boulevard Madeleine, 75001 Paris
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