Le Jefrey’s (14 rue Saint-Sauveur 75002 Paris) a lancé ces derniers jours son tout nouveau menu, automne / hiver 2015. On ne pouvait évidemment pas manquer cela et, pour tout vous dire, le résultat va au delà de toutes nos espérances. Ce sont ainsi pas moins de 13 nouveaux cocktails créations qui font leur apparition, sans pour autant délaisser un classique de la maison (le fameux Mille Milliards de Mille Sabords notamment) et les classiques tout court bien entendu (on pense notamment aux French 75, Hemingway Daiquiri, Sazerac, Moscow Mule, et bien d’autres).

Côté coups de coeur, on notera le Ceci N’est Pas Un Café, un délice à base de Cognac, Pedro Ximenez, Pommeau de Normandie et Bitter Cacao (le Scrappy’s), ainsi que le Captain Flamme, un merveilleux cocktail chaud et puissant (pas plus de deux par personne) à base de rhum Plantation overproof, triple sec, sirop pomme-cannelle et bitters, préparé et servi tel un Blue Blazer par le talentueux Benjamin Nolf. Pour le reste, un autre fait appréciable : chaque description de cocktail indique son degré alcoolique. Bref, on recommande vivement et nul doute que les photos ci-dessous finiront de vous convaincre ! 🙂

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