Bonjour !

Nous sommes le vendredi 15/04/2022, voici votre revue quotidienne des dernières actualités de la filière spiritueux :

🔥 Tendances

  • Les hard seltzers sont tendances, mais 65% des consommateurs britanniques ne comprennent toujours pas de quoi il s'agit (ne serait-ce même que c'est alcoolisé) - Source

While the hard seltzer market in the UK is increasing, a large number of consumers still don't fully understand what the product is. Brands, therefore, should take extra care to ensure that consumers realize the product is alcoholic, according to the Portman Group.

🥃 Produits

  • Ardbeg lance son premier whisky en NFT via Blockbar : Ardbeg Fon Fhòid, un single malt dont le fût a été enterré près de 3 ans dans une tourbière ! - Source / Vidéo de Bill Lumsden

For the first time ever, we buried our barrels in the oxygen-deprived peat bogs of Islay. The result of this groundbreaking endeavour is a highly limited NFT whisky, exclusive to BlockBar.

  • Bacardi lance un nouveau gin aromatisé : Bombay Citron Pressé - Source

Bombay Sapphire has released a new flavoured gin offering – Bombay Citron Pressé – inspired by the Tom Collins cocktail.

Abonnez-vous pour lire la suite. 7 jours d'essai gratuits !

Chaque jour, DistilNews consulte des centaines de flux d'actualités sur les spiritueux pour que vous n'ayez plus à le faire. Accédez (vous et vos équipes) à toute cette veille en moins de 5 minutes de lecture par jour et (re)prenez le contrôle de votre temps ! (tout en bénéficiant de nombreux autres contenus et avantages...)

Je m'abonne maintenant Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous