Nous sommes le vendredi 09/09/2022, voici votre revue quotidienne des dernières actualités de la filière spiritueux :

🍹 Tendances

Côté bars et cocktails, Punch a listé quelques tendances à venir cet automne (aux US) selon les professionnels de l'industrie. Parmi elles, un retour en force de classiques des 90's (Cosmopolitan, White Russian, ...) et d'ingrédients tels que le Malibu ou le Midori, des cocktails prêts à boire en canettes servis dans les bars, des whiskeys toujours plus "dessertifiés" (cf. la vague de whiskeys aromatisés au beurre de cacahouète, ou autres), et j'en passe - Source

The Drink Trends That Will Shape This Fall
Fall’s cocktail, wine and spirit trends include American whiskey’s candied era, good rosé wine, Espresso Martinis and more.

Et alors que des bars avaient d'abord mis de côté les menus papiers en raison de la situation sanitaire, une toute autre raison fait désormais son apparition : les prix fluctuent tellement en ce moment qu'il faudrait tout réimprimer en permanence. Les bons vieux tableaux noirs et les craies ont encore de beaux jours devant eux - Source

Pub abandons printed menus due to increasing prices
In what could be a scene repeated across the UK as the cost of running hospitality venues soars, one pub owner has abandoned printed menus altogether due to continuously rising prices.

Abonnez-vous pour lire la suite. 7 jours d'essai gratuits !

Chaque jour, DistilNews consulte des centaines de flux d'actualités sur les spiritueux pour que vous n'ayez plus à le faire. Accédez (vous et vos équipes) à toute cette veille en moins de 5 minutes de lecture par jour et (re)prenez le contrôle de votre temps ! (tout en bénéficiant de nombreux autres contenus et avantages...)

Je m'abonne maintenant Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous