Alors que nous découvrions la semaine dernière l’édition limitée Cannes 2013 Rémy Martin, ce fût également l’occasion de déguster une création signée Rob McHardy et servie exclusivement au Silencio (Paris), le Soolong. Un cocktail très réussi que nous vous recommandons donc sans hésiter et que vous pouvez tenter de reproduire également avec la recette ci-dessous.

Ingrédients
3cl de Rémy Martin VSOP
1.5 cl de sirop de the « milky oolong »
1.5 cl de jus de pamplemousse frais
1cl de jus de citron frais
1cl de Bénédictine
3 traits de Bitters Peychauds

Préparation
Placez tous les ingrédients dans un shaker, agitez et filtrez dans un verre tumbler sur glace, recouvrez de glace pilée, et décorez avec un zeste de pamplemousse, complétez par 3 traits de bitters Peychauds.

RemyMartin-SOOLONG_Silencio-cocktail

Partagez cet article