La vodka française Grey Goose propose cet hiver un nouveau cocktail original et simple à base de chocolat chaud et de guimauves.

En effet, les cocktails ne sont pas uniquement réservés à la saison estivale et peuvent se déguster toute l’année. Ainsi, la marque de vodka a imaginé un cocktail à siroter cet hiver, emmitouflé dans son plaid.

La recette du Chocotini Grey Goose :

  • 3 cl de vodka Grey Goose original
  • 10 cl de lait
  • 15 g de chocolat noir
  • 2 cl d’espresso
  • 1 cl de sirop Monin pain d’épice

Méthode :

  • Faites chauffer le lait à 65-70 degrés
  • Ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu (sa texture doit être uniforme). Si le chocolat ne se dissout pas complètement, utilisez un fouet.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez
  • Ajoutez des petites guimauves

Ce cocktail est à déguster de préférence dans un mug.

Partagez cet article